Santiago Wanderers cumplió con su cometido y venció 1-0 a Barnechea al imponerse 1-0, situación que lo dejaría peleando el ascenso directo de la Primera B.

En este sentido, el encuentro tuvo un primer tiempo que comenzó con opciones de goles para ambos clubes, los cuales en el primer tiempo tuvieron chances de anotar, pero que se esfumaron gracias a la rapida reacción de los correspondientes porteros.

Fue así que en el segundo tiempo, el cuadro caturro, que jugaba una verdadera final, encontró el gol de mano de  Milton Alegre (85′), quien devolvió la esperanza a los porteños y su opción de disputar el liderato.

De esta manera, con el resultado final Santiago Wanderers sumó 48 puntos y quedó segundo por detrás de Cobreloa, que tiene el mismo puntaje pero mayor cantidad de goles a su haber.

Cabe señalar que en la próxima fecha, Santiago Wanderers se enfrentará con Deportes Temuco, rival directo que tiene 47 puntos y se encuentra tercero.