En un emocionante duelo disputado en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, Santiago Wanderers y Curicó Unido empataron 2-2 por la Fecha 13 de la Primera B.

El partido comenzó con intensidad, y a los 22 minutos, Jorge Gatica abrió la cuenta para los locales. Ocho minutos más tarde, Juan Ignacio Duma aumentó la ventaja para los “caturros”, dejando el marcador 2-0 al término del primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Curicó Unido reaccionó, cuando David Escalante descontó a los 49 minutos, y a falta de 11 minutos para el final, Diego Rojas logró el empate definitivo.

Cabe señalar que el próximo duelo del club porteño será el próximo 26 de mayo, cuando se mida ante deportes Antofagasta.