Universidad Católica le dijo adiós a la Copa Libertadores tras perder frente al Flamengo por 3-0 este martes en Río de Janeiro.

El partido en el Maracaná de Río de Janeiro, inició con insultos al presidente del Flamengo, abucheos al arquero Hugo y gritos de los espectadores pidiendo la destitución del técnico portugués Paulo Sousa.

En dos minutos los jugadores del club carioca, Andreas Pereira y Mateuzinho fueron amonestados, fueron amonestados.

La mala racha comenzó a disiparse cuando en el minuto 6, William Arao, durante un tiro de esquina abrió el marcador con un cabezazo.

En el minuto 31, tras una jugada de Arrascaeta y Bruno Henrique, Everton Ribeiro anotó el segundo gol para el conjunto brasileño

Finalmente, faltando solo un minuto para el final del encuentro, Pedro anotó el tercer gol para el club carioca, dejando a Católica sin el sueño de continuar en la Copa Libertadores.