En un emocionante final, el Manchester United de Alexis Sánchez venció por 3-2 al Crystal Palace, en partido válido por la jornada 29 de la Premier League de Inglaterra.

Pese a que el encuentro comenzó siendo dominado por los locales, quienes anotaron a través de Andros Townsend (11′) y Patrick van Aanholt (48′), los Diablos Rojos supieron dar vuelta el resultado.

En primer lugar Chris Smalling (55′) anotó el descuento, el que generó una ofensiva constante por parte de los visitantes, quienes lograron la igualdad a los 76 minutos gracias a Romelu Lukaku.

Sin embargo, cuando sólo faltaban dos minutos para el final del encuentro, Nemanja Matić (91′) se despachó con un golazo de aquellos, el que volvió locos a los hinchas de Manchester.

Con este resultado, el equipo del «Niño Maravilla», que jugó todo el partido, llegó a 62 unidades y recupera el segundo lugar de la clasificación inglesa, pero sigue a 16 puntos del líder, Manchester City.