Un correcto debut tuvo Alexis Sánchez en el partido válido por los dieciseisavos de final de la Copa FA, donde Manchester United venció por 4-0 al débil Yeovil Town.

Pese a que cometió varias imprecisiones a la hora de habilitar a sus nuevos compañeros, el chileno pudo crear peligro ante la defensa rival, generando algunas ocasiones de gol.

Los tantos fueron obra de Rashford a los 41 minutos; de Herrera a los 61, con asistencia de Sánchez; de Lingard a los 89′; y finalmente de Lukaku a los 93′.

El partido del «Niño Maravilla» culminó a los 71 minutos, por decisión de Mourinho de cuidar a su nueva figura, ya que recibió al menos dos golpes que lo dejaron tendido en el suelo.

El chileno se retiró del césped entre aplausos de sus hinchas, mientras que los rivales le regalaron una fuerte pifia, tal como aconteció durante todo el partido.