Bi-WlAGIIAAI_5sWanderers cayó la noche de ayer ante Universidad Católica por 2-0 en el estadio Elías Figueroa de Playa Ancha, partido que estuvo marcado por la grave fractura que tuvo el jugador Marko Biskupovic en su tobillo izquierdo.

El hecho se produjo al minuto 24, cuando el delantero de la escuadra caturra Marco Sebastián Pol se dirigió a trabar una pelota con Marko Biskupovic. Es así como el jugador debió se trasladado de emergencia a la Clínica Valparaíso, desde donde fue enviado durante la noche a Santiago.

En cuanto a los goles, la UC abrió la cuenta a los 8′ minutos, tras un error del portero caturro Lafrentz, a quien se le resbaló el balón tras un tiro libre de Darío Bottinelli.  Luego, ya en el segundo tiempo a los 80′ minutos, Álvaro Ramos anotó el 2-0 definitivo para la escuadra cruzada.