La Universidad de Chile goleó este domingo a Unión La Calera por 4 goles a 1 como visitante.

El cuadro de los “Cementeros” abrió el marcador el los primeros minutos del encuentro. A los 5′, Octavio Rivero anotó para poner el 1-0.

Sin embargo, el conjunto azul no se quedó de brazos cruzados, ya que minutos más tarde empató el encuentro. Gracias a un autogol de Castellani, el marcador quedó igualado.

Al minuto 22, el juez del partido sancionó una mano del cuadro local, decretando penal en favor de la “U”. Así, Joaquín Larrivey convirtió el tanto que puso a los dirigidos de Esteban Valencia en ventaja.

Asimismo, a los 28′,  Mario Sandoval logró el 3-1, marcando con un tiro colocado.

Finalmente, Larrivey consiguió su doblete y la goleada de los de Valencia a los 92’

En el comienzo de la segunda parte del torneo, Universidad de Chile quedará libre y Unión La Calera deberá recibir a Colo Colo el miércoles 25 de agosto.