Chile clasificó a octavos de finales, y espera su último partido por el grupo B ante Holanda

Chile clasificó a segunda fase y se prepara para disputar su último partido por el grupo B ante Holanda.

Chile venció 2 a 0 al actual campeón del mundo, dejándolo eliminado de la copa mundial de Brasil 2014. De esta manera nuestra selección queda clasificada para la segunda fase correspondiente a los octavos de final. De la mano de Eduardo Vargas y Chales Aránguiz la Roja consiguió este histórico triunfo.

En un infartante encuentro, la Roja de todos se impuso ante España en el Maracaná, en la segunda fecha del grupo B. Eduardo Vargas abrió el marcador a los 19 minutos para los dirigidos se Jorge Sampaoli, y cuando se terminaba el primer tiempo, a los 43, Charles Aránguiz consiguió el segundo tanto de la victoria.

Este histórico triunfo mantiene la esperanza viva de todos los chilenos, y de esta manera los seleccionados nacionales se preparan para enfrentar a la naranja mecánica el próximo lunes a las 12 horas y así disputar el primer lugar del grupo B.