Una nueva y dolorosa derrota sufrió esta tarde Santiago Wanderers ante Magallanes en el estadio Nacional, en partido válido por la cuarta fecha del torneo de Primera B.

Con goles de Mark González, Gonzalo Sosa y Diego Aravena, los caraveleros superaron 3-0 a los caturros, quienes se quedaron con nueve jugadores en la cancha.

Si bien, el primer tiempo fue de trámite parejo, la expulsión de Matías Fernández, a los 41 minutos, hizo que el segundo tiempo fuera todo de Magallanes.

Esto se reflejó aún más al minuto 67, cuando el árbitro expulsó a Bernardo Cerezo. Tras ello, vino el vendaval de Magallanes.

En primer lugar, Mark González anotó de penal a los 69 minutos, continuó con la goleada Sosa a los 82′ y cerró el marcado Aravena, a los dos minutos de descuento.

Esta nueva derrota caturra generó una protesta en redes sociales, donde los hinchas porteños piden la salida de Nicolás Córdova, DT de Santiago Wanderers, a quien atribuyen los magros resultados obtenidos.