En una jornada dominical llena de emociones, Deportes Copiapó se alzó con una impresionante victoria por 4-0 sobre Cobreloa en el Estadio “Luis Valenzuela Hermosilla”, en la región de Atacama, en un partido válido por la Fecha 12 del Campeonato Nacional.

El enfrentamiento entre ambos equipos era crucial, ya que ambos buscaban desesperadamente un respiro en medio de una temporada complicada. Sin embargo, fue Deportes Copiapó quien dominó el encuentro, sacando provecho de la salida de Emiliano Astorga de la dirección técnica de Cobreloa.

El primer gol llegó temprano en el partido, a los 19 minutos, cuando Felipe Reynero abrió la cuenta para Deportes Copiapó. Reynero no se conformó con eso y, justo antes del final del primer tiempo, marcó su segundo gol para ampliar la ventaja a 2-0.

En la segunda mitad, el dominio de Deportes Copiapó continuó, y a los 71 minutos Franco Torres aumentó la ventaja con un tercer gol, gracias a una asistencia de Jorge Luna. El partido se selló definitivamente a los 88 minutos, cuando Juan Jaime anotó el cuarto gol para Deportes Copiapó.

Con este triunfo abrumador, Deportes Copiapó sumó valiosos tres puntos y se mantuvo en la decimoquinta posición en la tabla. Su próximo desafío será el 17 de mayo, cuando se enfrenten a Everton en Viña del Mar.

Por otro lado, Cobreloa sufrió su cuarta derrota consecutiva y se estancó en la decimosegunda posición, con 11 unidades.