El Estadio Maracaná de Río de Janeiro, fue testigo de la goleada que sufrió Chile ante Brasil en la penúltima fecha de las Clasificatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022.

Chile, quedó al borde del KN en las clasificatorias, cuando el marcador contabilizó 4 -0 a favor de la verdeamarela.

Fue Neymar el responsable de abrir el marcador a los 44 minutos, con un gol que nació por una falta penal de Mauricio Isla.

Cuando el reloj marcaba los 45+1′, Vinicius Jr. generó otro gol para Brasil.

En el minuto 72, Philippe Coutinho entregó el tercera gol con un remate al lado derecho del capitán de la Roja.

Finalmente, en los descuentos del agónico partido, Richarlison entró al área por derecha, venciendo el arco de Bravo y entregando el cuarto gol de la victoria para la selección del país de la samba.

De esta manera,  La Roja quedó en el séptimo lugar con 19 puntos.

Sacando la calculadora, para intentar conseguir el sueño de un nuevo Mundial por medio del  repechaje, la selección nacional deberá vencer a Uruguay el próximo martes en Santiago, que Perú no gane ante Paraguay en Lima y que Venezuela no caiga ante Colombia en Puerto Ordaz.