Tras el fin del primer tiempo, la selección chilena cae por 1-0 ante el elenco de Paraguay en el último partido de la fase de grupo de la Copa América de Brasil 2021.

Durante los primero minutos del encuentro, el elenco nacional no logró hilar una serie de pases en el mediocampo. De hecho, Chile se ha visto impreciso con el manejo del balón.

Y es que Paraguay aprovecho esta desconexión en el mediocampo. Tras un tiro de esquina favorable a los “guaraníes”, el jugador Briain Samudio abrió el marcador del encuentro con un cabezazo, poniendo el 1-0.

Cabe recordar que en que caso de que Chile gane el encuentro, le favorecería para alcanzar una mejor posición en la tabla de clasificación y, así, enfrentarse a un rival con menor puntaje en la siguiente ronda.