La Universidad de Chile no logra salir de la crisis, luego de perder por 3-1 en su visita a Audax Italiano en el estadio Bicentenario de La Florida.

En la undécima fecha del torneo nacional, con goles de Iván Ledezma (4’), al que más tarde se sumó el del delantero venezolano Jesús Hernández (32’) los italicos complicaron el primer tiempo de los azules, quienes tuvieron ocasión al final del primer tiempo, cuando Sebastián Ubilla tuvo la ocasión de descontar con un remate cruzado, pero el meta Joaquín Muñoz, ahogó el grito de gol.

Ya para el tiempo adicional del segundo tiempo, los dirigidos por Alfredo Arias pudieron descontar con una anotación de Matías Campos López (90’+2), pero no fue suficiente , pues solo un instante más tarde Audax aumentó con una anotación de Ignacio Jeraldino (90’+5).

Con esta nueva derrota la U lleva ocho fechas -más de dos meses – sin obtener un triunfo en el campeonato nacional. Siendo su última victoria el 2 de marzo, cuando goleó por 3-0 a Huachipato.