Everton de Viña del Mar perdió 0-1 ante Universidad Católica en la tercera fecha del Campeonato Nacional de fútbol.

Con solitario gol de David Llanos, a los 19 minutos, los cruzados lograron doblegar a los oro y cielo, quienes mostraron muy poco fútbol.

El panorama para los viñamarinos se complicó aún más a los 37 minutos, cuando el árbitro decide expulsar a Camilo Rodríguez, quien lanzó una patada en el rostro de Luciano Aued.

En el segundo tiempo, Everton intentó buscar la igualdad en el marcador, sin embargo no lograron hilvanar jugadas de verdadero peligro en el arco de Dituro.

Con este resultado, la UC se consolida en el primer lugar de la tabla de posiciones, debido a las tres victorias que ha conseguido en exacto número de encuentros.

Por su parte, los ruleteros sólo suman tres unidades, las que consiguieron el lunes 12 al doblegar a O’Higgins en Rancagua.