Con goles del argentino Matías Alustiza y un autogol de Carlos Guzmán, Pumas de UNAM derrotó por 2-1 a Morelia y quedó como líder provisional del torneo Clausura mexicano al iniciar su sexta fecha.

Con este triunfo, el equipo de los chilenos Nicolás Castillo, Marcelo Díaz y Brian Rabello, alcanzaron las 14 unidades para desplazar a Monterrey y América de los primeros dos puestos de la clasificación.

Alustiza movió primero las redes a los 28 minutos y Guzmán desvió un centro de Pablo Barrera y lo metió en su arco a los 52′, para darle a los universitarios su segundo triunfo consecutivo.

Miguel Sansores descontó con remate de cabeza a los 80 minutos para Morelia, que venía de ganar sus últimos dos encuentros. Tras este revés, permanecen con 10 puntos, en el cuarto puesto de la tabla.