La noche de este jueves, la Selección Chilena perdió 2-1 frente a Argentina en el Estadio Zorros del Desierto, en Calama, por la 15ª fecha de las Clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Con este resultado, “El Equipo de Todos” se ubica en el séptimo lugar de la tabla, con 16 puntos

El elenco nacional recibió el primer tanto a los 9 minutos de juego, cuando Ángel Di María lanzó desde fuera del área, batiendo al portero Claudio Bravo.

Sin embargo, minutos más tarde llegó el empate para “La Roja”. A los 21’, Ben Brereton empató a través de un gol de cabeza tras un centro de Marcelino Núñez.

Sin embargo, Lautaro Martínez consiguió el segundo tanto para el país vecino a los 34’, dejando el marcador 2-1, el cual se mantuvo hasta el final del encuentro.

Con esta derrota, la selección chilena queda obligada a ganar en La Paz, cuando este martes visite a Bolivia a las 17:00 horas de nuestro país en el Hernando Siles.