La noche de este martes, la selección chilena cayó ante el conjunto ecuatoriano por 0-2 en el estadio San Carlos de Apoquindo, por la fecha 14 de las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

A los 9 minutos, Perdis Estupiñán abrió el marcador a favor de Ecuador tras un disparo con la zurda.

A los 13’, el volante del elenco nacional, Arturo Vidal, recibió una tarjeta roja, luego de que su pie impactó el rostro de Felix Torres.

Y es que los problemas para la selección nacional no terminaron ahí. Eugenio Mena a los 26 minutos y Alexis Sánchez a los 32’ sufrieron problemas musculares y fueron reemplazados por Gabriel Suazo y Jean Meneses, respectivamente.

Finalmente, en los minutos de descuento, Moisés Caicedo anotó su tanto para Ecuador tras un disparo potente, dejando el marcador 0-2.

Con este resultado, “La Roja” cae del cuarto al sexto lugar de la tabla, con 16 puntos. Más arriba en el listado de posiciones se encuentra Colombia y Perú, quienes se encuentran en zona de clasificación, por el momento.