Durante la jornada de este domingo, Chile empató ante el Ecuador 0-0 en Quito, sumando un punto para las Clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Los primeros 45 minutos del cruce fue parejo. De hecho, ambos equipos tuvieron momentos de luces. Chile tuvo algunas aproximaciones.

En el minuto 34, “La Roja” tuvo la opción más clara, cuando Paulo Díaz cabeceó un tiro libre y la mandó afuera.

Instantes más tarde, el arquero ecuatoriano, Hernán Galíndez, abandonó el campo de juego producto de una lesión. Pedro Ortiz lo reemplazó.

En la segunda parte, a los 62′ Junior Sornoz recibió tarjeta roja, luego una falta contra Caludio Baeza.

Pese a que Chile tenía superioridad numérica, el elenco nacional no logró desequilibrar el partido e incluso al conjunto del Guayas se lo vio mejor en los minutos finales.

Con este partido, quedó hasta el momento en la séptima posición de la tabla con siete unidades, mientras que Ecuador sigue tercero con 13 positivos.