Santiago Wanderers empató como local en el estadio Elías Figueroa 2 a 2 ante Deportes La Serena.

Santiago Wanderers llegaban una racha de 19 duelos sin ganar, mientras que los papayeros venían con un rendimiento irregular. Además, el encuentro se vio marcado por el regreso de los hinchas al estadio.

El marcador lo abrió el equipo visitante. A los 41 minutos, el experimentado delantero de Deportes La Serena, Humberto Suazo, anotó con un suave toque en el área tras un centro de Matías Fernández.

Pero Wanderers logró reaccionar rápidamente. Ronnie Fernández, tras eludir al meta Zacarías López, anotó a los 43, dejando el marcador empatado.

Durante la recta final del primer tiempo, el dueño de casa los 45′ logró colocarse en ventaja a través de Víctor Espinoza.

Sin embargo,  a los 76′, Santiago Dittborn sacó lanzó un tiro libre a los 76’, igualando el marcador 2-2.

Con este resultado, los caturros se mantienen en la última posición, con dos unidades, y Deportes La Serena se queda en el octavo lugar, con 21 unidades.