La Universidad de Chile venció este domingo a Curicó Unido por la cuenta de 2-1, encuentro válido por la fecha número 12 del Campeonato Nacional.

En el encuentro, el jugador de Curicó Unido, Fernando Coniglio, abrió el marcador en el tiempo complementario del primer tiempo. Sin embargo, el cuadro azul logró remontar el partido. En la segunda etapa del cruce, Franco Lobos -minuto 49- y Joaquín Larrivey -minuto 54- fueron los encargados de poner a la “U” en ventaja.

Pero no todo fueron buenas noticias para el elenco universitario. A 18 minutos de completar el tiempo reglamentario, el arquero de la Universidad de Chile, Fernando de Paul, fue expulsado, luego entablar un discusión con el árbitro y lanzar una botella.

Con los tres puntos, el cuadro azul se posiciona en el sexto lugar del Campeonato Nacional, mientras que Curicó Unido en el 16°.