Con dos goles de Rodrygo, Brasil derrotó a Venezuela 2-1 este lunes por el Grupo A del Sudamericano Sub-20 que se disputa en Chile y que pese a la derrota mantiene a la Vinotinto en la cima de la serie.

Rodrygo, la joya del Santos fichada por el Real Madrid, mostró su jerarquía anotando a los 39 y 81 minutos los tantos del triunfo de la ‘canarinha’. Samuel Sosa de tiro libre marcó el gol venezolano en los descuentos.

En el primer minuto de descuentos, Sosa con una definición magistral de tiro libre marcó el merecido descuento.

Brasil, que empató sin goles en el debut ante Colombia, suma cuatro unidades, detrás de Venezuela que con seis puntos mantiene la cima de la serie.

A primera hora, Colombia derrotó a Bolivia 1-0 y quedó en la línea de Brasil con cuatro puntos. Chile y Bolivia cierran las posiciones con una unidad.