Un fuerte golpe recibió esta tarde Manchester United, luego de caer goleado por 0-3 a manos de Tottenham en el estadio Old Trafford, en lo que fue el cierre de la tercera fecha de la Premier League.

Tras un primer tiempo en que no se sacaron ventajas, y con Alexis Sánchez mirando el compromiso desde la banca de suplentes, el conjunto visitante logró sacar diferencias en el complemento.

Primero, el delantero Harry Kane abrió el marcador por medio de un gran cabezazo cruzado (50′), y luego Lucas Moura estiró el marcador con un buenos remate a la contra (52′).

Tres minutos más tarde ingresó el delantero chileno, que poco y nada pudo hacer ante la eficacia del equipo rival y de una nueva desastrosa exhibición de los «Diablos Rojos«.

El marcador lo cerró Lucas Moura a los 83 minutos, tras asistencia de Harry Kane.

Así las cosas, Tottenham sigue con puntaje perfecto luego de tres jornadas e igualó a Liverpool con 9 unidades. La otra cara de la moneda es el equipo de José Mourinho, que sumó su segunda caída al hilo y comienza a preocupar a su fanaticada con tan sólo 3 puntos.