Con goles de Thomas Meunier y Eden Hazard, Bélgica superó 2-0 a Inglaterra y se quedó con el tercer puesto de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Los «Diablos Rojos» demostraron un mejor juego en la primera mitad, generándose una serie de ocasiones de gol, de las cuales sólo una fue aprovechada, al minuto cuatro de partido.

El segundo tiempo fue todo para Inglaterra, pero sin nada de precisión, lo que incluso fue aprovechado por los rivales, quienes salieron rápidamente de contra. Así fue como llegó el segundo tanto del encuentro, a los 82 minutos de juego.

Con el 2-0 en el bolsillo, el partido perdió toda emoción: por un lado, los británicos se resignaron ante la derrota, y Bélgica sólo quería que avanzara el tiempo para celebrar el logro alcanzado.

De esta manera terminó el Mundial para ambas selecciones, que además las vio enfrentarse en la fase de grupos, también con triunfo para Bélgica por 1-0.