Una nueva derrota sufrió este mediodía Everton en el campeonato nacional de fútbol, luego de perder por 1-3 ante Unión La Calera en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

La apertura de la cuenta vino a los 21 minutos por parte de Mariano Barbiero, quien a la postre se transformó en la gran figura del encuentro; esto, ya que a los 38 minutos estiró las cifras.

A falta de un minuto para el final de la primera mitad, Fernando Saavedra anotó el 0-3 en favor de los cementeros, ante la incredulidad de los asistentes al recinto deportivo de la Ciudad Jardín.

El descuento de los Oro y Cielo sólo llegó a falta de siete minutos para el final del partido, y se dio por medio de Óscar Salinas, que remató con su pierna derecha desde el centro del área.

Con este resultado, Everton se mantiene con seis unidades, llegando -momentáneamente- a la decimotercera posición de la clasificación general, a sólo un punto por encima de los colistas, que tienen un partido menos.