El Bayern Munich de Arturo Vidal se consagró nuevamente campeón de la Bundesliga de Alemania, luego de vencer a domicilio por 1-4 al Augsburgo.

De esta manera, el cuadro del Rey Arturo obtuvo su decimoctavo título en la máxima división del fútbol alemán, 11 de ellos conseguidos en los últimos 16 torneos.

Pese a comenzar perdiendo, a los 32 minutos Tolisso anotó la cifra del empate, la que seis minutos después se transformó en victoria gracias al gol de James Rodríguez.

En el segundo tiempo fue todo para Bayern Munich, ya que a través de Arjen Robben estiraron las cifras, para cerrarlas definitivamente con un cabezazo de Wagner a los 87 minutos.

Con números impecables esta temporada, el elenco alemán se consagró campeón por sexta vez de manera consecutiva, a falta de cinco fechas para que termine la temporada de la Bundesliga.