Luego de casi dos meses, Alexis Sánchez volvió a anotar por el Manchester United, en encuentro válido por la fecha 31 de la Premier League de Inglaterra, y que le valió el triunfo 2-0 ante el Swansea City.

Los Diablos Rojos consiguieron un triunfo que les permite seguir en la zona de clasificación directa a la Champions League de la próxima temporada, pero muy alejados del líder Manchester City.

A los 4 minutos de juego, el delantero Romelu Lukaku aprovechó una buena asistencia del tocopillano, culminando la jugada con un potente remate, el que se coló en el fondo de la red.

16 minutos más tarde vendría la anotación del Niño Maravilla, quien aprovechó una buena asistencia de Lingard para controlar, aguantar la marca y colar el balón en el arco, pese a la resistencia del portero.

Pese a este resultado, el elenco del delantero chileno llegó a 68 puntos, ubicándose en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Campeonato de Inglaterra.