A 79 días para el Mundial de Rusia, la selección argentina de Jorge Sampaoli fue goleada 6-1 por el combinado español, en partido disputado esta tarde en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

Si bien el partido arrancó parejo, no pasó mucho tiempo hasta que España encontró el primer gol gracias a Diego Costa, quien se coló entre la defensa trasandina para anotar el primer tanto.

Luego comenzó el show de Isco, quien convirtió un hattrick gracias a sus goles anotados a los 27, 52 y 74 minutos de juego. Thiago e Aspas expandieron la victoria a los 55 y 73 minutos.

El equipo albiceleste se vio muy disminuido sin su gran estrella, Lionel Messi. Pese a ello, logró anotar el tanto del honor, a los 39 minutos, gracias a un cabezazo de Nicolás Otamendi.

Con este resultado, el seleccionado del ex DT de la Roja quedó con serias dudas de cara al debut en la Copa del Mundo, que los verá enfrentados ante Croacia, Islandia y Nigeria.