Con gol de Marcos Bolados a los 90 minutos de juego, la selección chilena de fútbol venció 2 a 1 a su similar de Suecia, en partido amistoso disputado esta tarde en Estocolmo.

El primer tiempo fue de trámite parejo, tal como se reflejó en el marcado, que fue abierto a los 22 minutos por Arturo Vidal y empatado 60 segundos después por Ola Toivonen.

La segunda mitad continuó por momentos compartiendo la posesión de balón entre ambos combinados, sin embargo, en los minutos finales Chile pisó el acelerador y buscó con todo el arco rival.

Así fue como se crearon claras opciones de gol, tanto con Nicolás Castillo como con Alexis Sánchez y el propio Marcos Bolados que aprovechó la última pelota del encuentro.

De esta manera, el debut de Reinaldo Rueda al mando de la banca de la Roja fue positivo, ya que pudo probar nombres que no habían estado presentes en otros procesos.