Sevilla avanzó este martes a los cuartos de final de la Champions League, dejando en el camino al Manchester United de Alexis Sánchez, quien poco y nada pudo hacer para evitar la eliminación.

Ésta es la primera vez que el cuadro español avanza a esta instancia de la competición europea desde 1958, tras superar 1-2 a los Diablos Rojos en su propio estado, en Inglaterra.

El francés Wissam Ben Yedder fue la gran figura del encuentro, ya que fue el responsable de anotar los dos tantos que le dieron la victoria; esto, a pesar que sólo entró al campo de juego a los 73 minutos.

Por su parte, el belga Romelu Lukaku acortó distancias con un potente remate tras un tiro de esquina a los 84 minutos de partido, lo que no alcanzó para la remontada.

En cuanto a la actuación del chileno, jugó a gran nivel el segundo tiempo, sin embargo, tras la apertura de la cuenta, perdió el balón al igual que todos sus compañeros.