Con gol de Brian Fernández a los 47 minutos del primer tiempo, Unión La Calera logró vencer por primera vez en su historia a Deportes Iquique en el norte de nuestro país.

Con un primer tiempo a gran nivel, los de la quinta región demostraron mayor eficacia que sus rivales, lo que se tradujo en el gol del argentino, quien ha sido el autor de los cuatro goles del equipo.

Cabe recordar que el ex Racing de Avellaneda anotó un doblete ante Palestino en la primera fecha (1-2) y convirtió el descuento ante Antofagasta (1-3), por lo que se transformó en uno de los goleadores del torneo.

Con este resultado, los cementeros escalaron al cuarto lugar de la tabla de posiciones, con seis puntos, quedando a tres del líder del campeonato, Universidad Católica.

Justamente los cruzados serán el próximo rival de Unión La Calera, quien deberá viajar el próximo sábado 24 a San Carlos de Apoquindo para enfrentar a la UC desde las 20:30 horas.