1-1 terminó el trascendental encuentro entre Santiago Wanderers y Deportes Temuco, jugado esta noche en el estadio Elías Figueroa de Playa Ancha.

La apertura de la cuenta llegó a los 33 minutos tras un golpe de cabeza de Jean Paul Pineda, quien puso en ventaja a los locales.

Sin embargo, la alegría en Playa Ancha duró exactos 120 segundos. Esto, luego que Cris Martínez convirtiera el empate a través de un lanzamiento penal.

A los 57 minutos, el árbitro del encuentro marcó penal en favor de los caturros, sin embargo el portero visitante, José Luis Gamonal, detuvo el lanzamiento a Enzo Gutiérrez.

Con este resultado, todo se define en la última fecha del Torneo de Transición, cuando los porteños enfrenten en La Cisterna a Palestino, penúltimo del campeonato.

En concreto: la victoria árabe los dejaría en primera división, mientras que el empate y derrota ante Palestino le significará jugar una liguilla de promoción para zafar del descenso.