Arsenal se coronó campeón de la Copa FA, tras vencer por 2 goles a 1 al Chelsea, con gol y brillante actuación del chileno Alexis Sánchez.

A los 4 minutos de juego, un rechazo rival es aprovechado por el «Niño Maravilla» quien se lleva el balón por delante y dispara de derecha para convertir el gol.

Pese a esto, el guardalínea invalida el gol por posición de adelante, sin embargo, tras discusión con el juez central del compromiso, se concuerda en que el chileno no estaba adelantado, por lo que autorizó los festejos de los «gunners».

Ya en el segundo tiempo, el Chelsea logró equiparar el resultado con gol de Diego Costa, pero a los dos minutos después, Aaron Ramsey anotó el definitivo 2 a 1 con el que la escuadra rojiblanca se quedó con el título.